« スタジオ・ロケハン 2010/03/13 | トップページ | もう十分でしょ 2010/03/21 »

豚しゃぶ 2010/03/17

仕事の後は豚しゃぶ!
まずは生レモンサワーでかんぱぁ〜い^^
100317_0003_2
ここへ豚と野菜を投入!
100317_0007
あ、その前に豆腐のとろろグラタンもね^^
100317_0009

|

« スタジオ・ロケハン 2010/03/13 | トップページ | もう十分でしょ 2010/03/21 »

食事」カテゴリの記事

コメント

う、うまそう!
2種類の出汁ですか??
ん~~~んまそ!!
〆は何だったか気になりますwww

投稿: よっしー | 2010年3月20日 (土) 00時55分

「豆腐のとろろグラタン」!?
いけるかも!?パクッテいいですか?

投稿: kashiwapapa | 2010年3月21日 (日) 07時37分

よっしー様
豚しゃぶ、かなりいけますよ^^
透明な方は昆布だし、赤い方は
当然唐辛子です^^
〆は赤い方にラーメン投入!でした。

投稿: ちば | 2010年3月21日 (日) 09時56分

kashiwapapaさま
是非パクって下さい^^
自分的には豆腐の代わりに
お餅ってのもいいかもと・・・
「餅ととろろのチーズグラタン」
なぁ〜〜〜んちゃって^^

投稿: ちば | 2010年3月21日 (日) 09時58分

ナイス、アイディア!!

投稿: kashiwapapa | 2010年3月22日 (月) 07時08分

kashiwapapaさま
ナイスでしょ^^
ぜひ新メニューに加えて下さい。

投稿: ちば | 2010年3月22日 (月) 14時25分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« スタジオ・ロケハン 2010/03/13 | トップページ | もう十分でしょ 2010/03/21 »