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トラットリア・ダ・秋山 2009/12/12

久しぶりに六本木のトラットリア・ダ・秋山
行ってきました。
まずは蝦夷鹿のカルパッチョ^^
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ワインはお馴染みのCAPLENGA
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新そば粉の自家製パスタ、ホロホロ鶏、白菜、下仁田葱のクリームソース
そば粉のパスタが美味しいですね。
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白身魚とモッツァレーラチーズの重ね焼き
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そして上州もち豚のローストでした^^
脂身がとても美味しいよ〜〜〜
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コメント

上州もち豚???
なにやらお餅と豚肉とチーズのような感じですか・・・

美味しそうです

投稿: まさひ | 2009年12月13日 (日) 19時42分

ごぶさたで~す!
美味しそう~!
美味しそう~!
美味しそう~~~~~!!

近いうちまた飲みにでも♪

投稿: よっしー | 2009年12月13日 (日) 20時38分

マサヒさん
上州もち豚と言うのは群馬県の赤城山で飼育された
豚で、もちもち感のある肉質と甘みのある
脂身が特徴だと秋山のホームページに書かれています。
チーズと言うのとはちょっと・・・^^;;;
美味しいですよ〜〜delicious

投稿: ちば | 2009年12月14日 (月) 10時03分

よっしーさま
ごぶさたで〜〜す。
秋山は美味しいものばかりですよ〜〜〜lovely
でもよっしーも美味しいもの食べてきたんですよね、
北海道でsmile北海道にも美味しいものが沢山、
ですよねdelicious

投稿: ちば | 2009年12月14日 (月) 10時06分

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